Время приготовления:
1.40
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
лимон очень хорошо промыть под проточной водой и обязательно удалить косточки . У меня лимон попался вообще без косточек.
пропустить лимон через мясорубку
маргарин (масло) комнатной температуры , сахар и яйцо - перемешать миксером до однородной массы.
добавить муку , разрыхлитель , пищевую соду 0,5 ч.л ( соду не гасила) перемешать .
добавить молоко и еще раз перемешать
теперь добавляем лимон и еще раз перемешиваем
берем форму для пирога , смазываем , переливаем туда тесто . теперь разогреваем духовку до 200 градусов . Форму с тестом ставим в разогретую духовку . Печем 70 минут . Но лучше проверяйте шпажкой - проколов серединку . Можно готовый пирог припудрить сахарной пудрой. Приятного аппетита.