Лимонные сырники

Время приготовления:
30
Минуты
Автор

Лимонные сырники так восхитительно пахнут, что перед ними не устоит никто. Но важно соблюсти все пропорции, чтобы не получить неожиданную реакцию творога с лимонной кислотой. Не волнуйтесь, это очень просто! Достаточно воспользоваться этим рецептом!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Творог
300
Граммы
Сахар
2
Ст. ложки
Ванильный сахар
0.5
Чайные ложки
Яйца куриные
1
Штуки
Лимон
0.5
Штуки
Манка
1
Ст. ложки
Мука
3
Ст. ложки
Разрыхлитель теста
0.5
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

Смешайте творог, яйцо, сахар, ванильный сахар и манную крупу. Взбейте массу блендером.

2.

Снимите с половины лимона цедру и отправьте к творогу.

3.

Добавьте просеянную муку с разрыхлителем, вымешайте тесто и сформируйте сырники.

4.

Обжарьте их на небольшом количестве масла с двух сторон.

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий