Лепёшки хлебные

Время приготовления:
33
Минуты
Автор

Простейший рецепт и вкуснейшие лепёшки к чаю или вместо хлеба к обеду.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Рассол огуречный
0.5
Стаканы
Разрыхлитель для теста
2
Чайные ложки
Масло растительное
50
Миллилитры
Мука пшеничная
250
Граммы
Шаги приготовления
1.

В блюдо заливаем рассол теплый, добавляем 2 чайные ложки разрыхлителя для теста, масло растительное 50 миллилитров.

2.

Добавляем муку по усмотрению, до получения плотного замеса.

3.

Раскатываем тесто в круг и стаканом выдавливаем формы будущих лепёшек.

4.

Укладываем на раскалённую антипригарную сковороду заготовки и под крышкой томим на медленном огне без добавления масла.

5.

Обжариваем с двух сторон все заготовки.

6.

Лепёшки готовы. Аромат так и манит к столу. Приятного аппетита!!!

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий