Время приготовления:
1.5
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Растворите дрожжи с сахаром в тёплой воде.
Соль добавьте и рафинированное масло. Муку всыпьте просеянную. Тесто мягкое замесите.
В тепле оставьте до увеличения объёма.
Разделите тесто на кусочки грамм по 50. Раскатайте каждый в круглую лепёшку. На середину выложите пюре гороховое, приготовленное заранее.
Края лепёшки соберите в мешочек и защипните плотно. Аккуратно раскатайте каждый шарик с начинкой в тонкую лепёшку.
В разогретом масле обжарьте заготовки с обеих сторон до золотистого цвета.