Лепёшки

Время приготовления:
30
Минуты
Автор

Самые любимые и простые в приготовлении лепёшки домашние. Достаточно иметь в наличии муку, соль, сахар, дрожжи, масло подсолнечное и щепотку хорошего настроения, чуточку фантазии, чтобы добавить доброты, и вдохновения в новый рецепт!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мука пшеничная
1
Стаканы
Молоко
Теплое
200
Миллилитры
Соль
поваренная
1
Щепотки
Яйцо
Куриное
1
Штуки
Масло
Подсолнечника
3
Ст. ложки
Масло
Подсолнечника для обжаривания теста
100
Граммы
Сахар
Свекольный
100
Граммы
Дрожжи
Быстрорастворимые
1
Ст. ложки
Пудра
Сахарная
10
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

Замешиваем тесто из вышеперечисленных продуктов.

2.

Раскатываем тесто в круг деревянной скалкой и ножом нарезаем на кусочки. Даём постоять 10 минут.

3.

Нагреваем сковороду и наливаем подсолнечное масло по усмотрению, и выкладываем наши формы.

4.

Обжариваем с двух сторон наши лепёшечки до золотистой корочки.

5.

Выкладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой.

6.

Наливаем чай с молоком или с другим любимым напитком и кушаем на здоровье!

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий