Лепёшка капустная

Время приготовления:
20
Минуты
Автор

Вкусная лепёшка к чаю! Количество продуктов указано на одну порцию...

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Яйцо
2
Штуки
Капуста
120
Граммы
Мука
льняная
1
Чайные ложки
Масло оливковое
1
Чайные ложки
Соль
1
Щепотки
Приправа
1
Щепотки
Шаги приготовления
1.

Мелко шинкуем капусту.

2.

Яйца с приправой и солью взбалтываем вилкой.

3.

К яичной массе добавляем капусту и муку льняную. Размешиваем.

4.

Распределяем равномерно получившуюся смесь на разогретую сковороду, смазанную оливковым маслом.

5.

Обжариваем минуты по 3-4 с обеих сторон.

6.

Перекус готов!

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий
  1. Фото аватара
    Марина

    Мне понравилось