Лепешка с мясной начинкой

Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера

В посуду наливаем воду, молоко, всыпаем соль и перемешиваем, чтобы соль растворилась. Заранее просеем муку и разрыхлитель. В два этапа добавим муку и замесим тесто.

Тесто разделим на 4 части, скатаем колобки. Сложим в пищевой пакет и оставим на 10 минут.

Далее приготовим фарш. Мелко нарубим мясо, лук, добавим специи по вкусу и все тщательно соединим. Фарш разделим на 4 части.

Каждый колобок раскатаем в тонкую лепешку. Смажем растопленным сливочным маслом и разложим 1/4 часть фарша на лепешку.

Затем лепешку свернем в рулет, а потом закрутим в улитку.

Подпылим стол мукой, возьмем улитку и раскатаем аккуратно в лепешку.

Желток с молоком взболтаем, чтобы получилась однородная смесь и смажем приготовленные лепешки.

Уложим на противень с бумагой для выпечки и отправим в духовку выпекаться при 180 градусов на 35-40 минут.

Лепешки испеклись, приятного аппетита!
интересный спасибо