Ленивый торт "Наполеон"

Время приготовления:
40
Минуты
Автор

Рецепт очень вкусный и, я бы сказала, мало затратный.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Слоёное тесто
850
Граммы
Молоко
1
Литры
Сахар
1
Стаканы
Яйцо
2
Штуки
Мука
3
Ст. ложки
Масло сливочное
100
Граммы
Ванильный сахар
5
Граммы
Шаги приготовления
1.

Слоёное тесто раскатать, нарезать на полоски.

2.

Затем на квадратики.

3.

Выпекать 20 минут при 200 градусах. Разломать на отдельные пластинки.

4.

В огнеупорную ёмкость разбить яйца, добавить сахарный песок, муку , молоко. Тщательно размешать.

5.

Поставить на плиту и довести до кипения , ввести масло и ванильный сахар.

6.

Накрыть пищевой плёнкой и остудить.

7.

Затем всё объединить.

8.

Выложить в форму, дать пропитаться.

9.

Вынуть из формы и со всех сторон обсыпать крошкой.

10.

Можно пробовать, получается просто божественно!

11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий