Время приготовления:
2
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Подготовим все необходимые продукты.
Цветы лаванды измельчить в кофемолке. Соединить в ковшике молоко, масло, краситель и цветы лаванды, поставить на огонь и довести до кипения.
Яйца взбить в пену с сахаром.
Муку просеять и постепенно добавлять к яйцам муку, соду и молочную массу. Тесто будет красивого фиолетового цвета.
Готовое тесло разложить по формочкам и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Готовые кексы вынуть и остудить.
Для крема взбить сливки с творожным сыром и сахарной пудрой.
Через кондитерский мешок украсить кексы. Можно добавить краситель в крем по вашему усмотрению. Отправить на холод на 1-2 часа.
Вынуть, украсить ягодами. Приятного аппетита!