Курник.

Время приготовления:
1
Часы
Автор

Вкусные курники - простой рецепт для настоящих гурманов! Это блюдо порадует всех любителей сочных и ароматных пирожков. Понравится даже тем, кто раньше не пробовал курники.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Дрожжи
для теста
1
Пакетики
Сахар
для теста
1
Чайные ложки
Соль
для теста
1
Чайные ложки
Маргарин
для теста
100
Граммы
Молоко
для теста
100
Миллилитры
Вода
для теста
200
Миллилитры
Мука
для теста
1
Килограммы
Филе грудинки куриное
для начинки
3
Штуки
лук
для начинки
1
Штуки
майонез
для начинки
2
Ст. ложки
картофель
для начинки
1
Штуки
Шаги приготовления
1.

В горячей воде плавим маргарин, добавляем соль, сахар, дрожжи. Даём 10 минут для активации дрожжей. Затем добавляем молоко, муку и замешиваем тесто .

2.

Пока тесто поднимается, готовим начинку для наших курников . Филе курицы нарезаем кубиком. Добавляем нарезанный картофель и лук .

3.

Готовое тесто формуем на шарики, даем подняться. Затем формуем курники.

4.

Курники формуем в виде треугольников. И выпекаем при температуре 180 С 30 минут.

5.

Приятного аппетита.

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий