Время приготовления:
105
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Соединяем: 500 г муки, соль, 250 г сметаны, 150 г сливочного масла. Заводим тесто. Оборачиваем пленкой, убираем в холодильник на 1 час. Для начинки отвариваем бедро, остужаем, рубим на кусочки. Бульон оставляем для соуса. Шампиньоны рубим кубиками, обжариваем на сливочном масле. Кладем рубленый лук, перемешиваем. Соединяем с курицей. Для соуса растапливаем 30 грамм сливочного масла, добавляем 50 грамм муки, обжариваем. Вливаем бульон, варим 5 минут, до загустения. Подсаливаем, кладем 80 г сметаны. Соус смешиваем с курицей и грибами.
Отварные рубленные яйца соединяем с отварным рисом. Кладем рубленный укроп, 20 г сметаны. Для блинов соединяем 160 мл молока, 1 яйцо, 5 г растительного масла, 15 г сахара, перемешиваем. Добавляем 50 г муки. Печем 4 блина.
Тесто делим на 4 части, 1 часть убираем в холодильник. 3 части раскатываем диаметром 35 см. Делаем 8 разрезов, длина каждого 4-5 см. На тесто кладем блин, начинку из курицы, начинку из риса и яиц. Повторяем. Края разрезов защипываем.
Четвертую часть теста раскатываем, делаем надрез посередине. Защипываем верх, смазываем яйцом с 20 мл молока. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 50 минут.