Время приготовления:
1
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Подготовить все ингредиенты.
Миндаль залить кипятком и оставить на 10-15 минут.
Затем очистить миндаль от кожуры и обсушить.
В чашке смешайте мягкое масло, яйцо и сахарную пудру.
Добавьте водку, муку, соду и разрыхлитель для теста.
Начните месить вилкой. Как только тесто начнет собираться в комочки, месите руками.
Замесите мягкое, податливое тесто. Округлите его, заверните в пакет и уберите в холодильник на 30 минут.
По истечении времени достаньте тесто из холодильника. Поделите на кусочки весом 27-30 грамм. Скатайте шарики.
В середину каждого шарика выложите орех.
Скачайте шарики и выложите на противень, покрытый пекарской бумагой. Поставьте выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут. Учитывайте особенности своей духовки.