Время приготовления:
90
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В молоко кладем дрожжи, по столовой ложке сахар и муку. Оставляем в теплом месте. В форму кладем муку, яйцо, соль, дрожжи. Замешиваем тесто.
В тесто добавляем растопленное масло, перемешиваем. Убираем в теплое место на час.
Смешиваем отваренный рис, тертые 3 яйца, сыр, рубленую зелень, соль, перец.
Грибы крошим,жарим вместе с луком.
Соединяем с отваренной гречкой, петрушкой, тертым сыром, перемешиваем.
Лук и морковь обжариваем на масле, кладем отварное мясо перекрученное. Добавляем соль, перец, 1 сырое яйцо, перемешиваем.
Печем блины.
Тесто делим на две равных части и одну маленькую.
Раскатываем овал, кладем рисовую начинку, прилепливая туловище и голову, закрываем блинами. Кладем по очереди все начинки, перекладывая каждый слой блинами.
Из второй части также раскатываем овал, накрываем кулебяку, формируем спинку. Из маленького кусочка формируем ушки и хвостик.
Взбитым яйцом обмазываем свинку, выпекаем в разогретой до 180-190 градусов духовке до 30 минут.
Классная кулебяка.
Произведение!!!