Крамбл с клубникой и ревенем

Время приготовления:
30
Минуты
Автор

Лето ещё за горами, а так хочется почувствовать дома тёплые яркие летние ароматы. Благо сейчас нет проблем и зимой купить свежие ягоды и необходимые ингредиенты для сочной летней выпечки. Сегодня порадуем своих домашних и приготовим очень простой пирог с ароматной и сочной клубникой.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Ревень
100
Граммы
Клубника
100
Граммы
Сахар
40
Граммы
Мука
30
Граммы
Сливочное масло
30
Граммы
Шаги приготовления
1.

Готовим все необходимые ингредиенты. Моем клубнику и ревень. Мелко нарезаем просушенные ягоды и нашинковываем ревень. Выкладываем в форму мелко нарезанные клубнику и ревень, посыпаем небольшим количеством сахара.

2.

Смешиваем все оставшиеся сухие ингредиенты, перетираем их в тесто в виде крошек. Покрываем ягоды сверху.

3.

Убираем форму в разогретую до 180° духовку и выпекаем крамбл 15 минут. Чудесный ароматный лёгкий летний десерт готов. Приятного аппетита!

4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий