Королевская ватрушка

Время приготовления:
40
Минуты
Автор

Любой королеве придётся по вкусу.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мука
Для теста
2
Стаканы
Сахар
Для теста
0.5
Стаканы
Сода
Для теста
0.4
Чайные ложки
Масло сливочное
Для теста
100
Граммы
Творог
Для начинки
500
Граммы
Сахар
Для начинки
0.5
Стаканы
Яйца
Для начинки
3
Штуки
Шаги приготовления
1.

Творог протрите через сито и взбейте с яйцами и сахаром. В конце взбивания можно добавить ванилин по вкусу.

2.

Для теста нарежьте масло мелкими кусочками и перетрите с мукой и сахаром до консистенции хлебных крошек. Добавьте соду и перемешайте.

3.

В смазанную маслом или выстланную пекарской бумагой форму, выложите половину нормы теста, сверху уложите творожную начинку, затем - оставшееся тесто. Выпекайте 15-20 мин. при температуре 220* С.

4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий