Время приготовления:
90
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Для теста: смешиваем муку, сахар, соль, сливочное масло, соду замешиваем тесто, должна получится такая крошка.
Для начинки: смешиваем творог, яйца, сахар и пробиваем все блендером.
Должна получиться нежная масса без комочков.
Большую часть теста выкладываем в форму разравниваем и формируем бортики.
Выкладываем начинку.
Присыпаем оставшейся крошкой. Разравниваем ватрушку.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
Королевская ватрушка готова, наслаждайтесь!