Корзиночки с творогом и черри

Время приготовления:
50
Минуты
Автор

Удачный рецепт корзинок закусочных для фуршета либо праздничных посиделок!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мука
100
Граммы
Масло оливковое
40
Миллилитры
Вода
холодная
2
Ст. ложки
Сахар
1
Щепотки
Яйца
2
Штуки
Соль
2
Щепотки
Сода
1
Щепотки
Творог
50
Граммы
Помидоры черри
8
Штуки
Оливки
для украшения
6
Штуки
Шаги приготовления
1.

На поверхность рабочую высыпать муку, смешанную с солью, содой и сахаром. Сделать углубление и туда влить масло и яйцо разбить. Тесто песочное замесить. Если оно получается очень крутым - пару ложек холодной воды добавить.

2.

В плёнку завернуть тесто. На полчаса в холодильник убрать.

3.

Для начинки соединить творог с солью, перцем и яйцом. Вилкой либо миксером взбить.

4.

Охлаждённое тесто на кусочки разделить. Каждый руками по формам распределить, бортики формируя. Дно наколоть вилкой.

5.

В корзиночки вылить начинку. Помидорки черри разложить.

6.

Корзинки выпекать минут 25 при 180 градусах. Зеленью и оливками украсить.

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий