Корзинка с маскарпоне.

Время приготовления:
30
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Печенье
150
Граммы
Топленое масло.
70
Граммы
Маскарпоне
250
Граммы
Сахар
80
Граммы
Простой йогурт
140
Граммы
Яйца
2
Штуки
Лимонный сок
25
Миллилитры
Ваниль
3
Граммы
Мука
2
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Печенье перемалываем и добавляем туда топленое масло хорошо взбиваем.

2.

Получившееся тесто разлаживаем по формочкам и утрамбовываем стаканом.

3.

Берем маскарпоне сахар и простой йогурт взбиваем миксером. Добавляем в крем яйца сок лимона ваниль и муку.Все хорошо взбиваем.

4.

И добавляем крем в наши корзиночки по верх теста. Ставим в духовку на 20 минут при 180 градусах.

5.

Охлаждаем в течении часа и украшаем кусочками лимона и мяты. Приятного аппетита.

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий
  1. Фото аватара
    WERA

    Спасибо на рецептик интересно,наверно и вскусно обязательно приготовлю.