Коржики с шоколадными каплями

Время приготовления:
50
Минуты
Автор

Рассыпчатые коржики с шоколадными каплями выглядят очень аппетитно!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Яйца
2
Штуки
Мука
300
Граммы
Сахар
120
Граммы
Масло сливочное
150
Граммы
Капли шоколадные
60
Граммы
Разрыхлитель
1
Чайные ложки
Соль
1
Щепотки
Шаги приготовления
1.

В миску с яйцами насыпаем половину сахара коричневого и обычного. Взбиваем до пены.

2.

Вводим растопленное масло. Взбивать не прекращаем.

3.

Теперь соли щепотку, разрыхлитель и муку. Замешиваем не очень густое тесто.

4.

Засыпаем капли шоколадные. Размешиваем для равномерного их распределения.

5.

Отщипываем от теста кусочки, скатываем шарики, руками формируем круглые лепёшки. Их укладываем на противень.

6.

Духовку греем до 200 С°. Минут 10 выпекаем. В процессе коржики поднимутся.

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий