Время приготовления:
50
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
В миску с яйцами насыпаем половину сахара коричневого и обычного. Взбиваем до пены.
Вводим растопленное масло. Взбивать не прекращаем.
Теперь соли щепотку, разрыхлитель и муку. Замешиваем не очень густое тесто.
Засыпаем капли шоколадные. Размешиваем для равномерного их распределения.
Отщипываем от теста кусочки, скатываем шарики, руками формируем круглые лепёшки. Их укладываем на противень.
Духовку греем до 200 С°. Минут 10 выпекаем. В процессе коржики поднимутся.