Время приготовления:
2
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Для крема смешиваем: кокосовое молоко, воду, сахар, ванильный сахар, кокосовую стружку. Доводим до кипения, накрываем и оставляем на 10 минут.
Оставляем немного молока. В муку добавляем горячее молоко, перемешиваем. Выливаем в крем.
Варим, помешивая, до густой смеси. Накрываем пищевой плёнкой, остужаем.
Просеиваем муку, кладем соль и соду, добавляем воду с уксусом.
Вливаем масло, растираем до мелкой крошки.
Вливаем воду, замешиваем тесто. Формируем 8 шариков, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 30 минут.
Включаем духовку на 200 градусов. Шарики теста раскатываем в тонкий слой, прокалываем вилкой. Выпекаем 5-7 минут.
Края коржа обрезать, оставить для украшения торта.
Коржи прослоить кремом.
Украшаем измельченными обрезками коржа и сладкими фигурками..
Благодарю за рецепт