Время приготовления:
30
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Предварительно разогрейте духовку до 180% и подготовьте бумажные формочки. В большой миске смешайте сливочное масло и сахар, затем добавьте яйца и хорошо взбейте.
В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и кокосовую стружку.
Постепенно добавьте сухую смесь в миску с масляной смесью, чередуя с молоком, перемешивая до получения однородного теста.
Распределите тесто равномерно по формочкам для капкейков, заполнив их наполовину. Выпекайте в духовке примерно 15-20 минут. Проверяйте готовность палочкой: если она выходит сухой, значит кексы готовы. Пока они остывают, готовьте крем.
В крем добавьте цедру лимона. В миске смешайте крем, сыр, сливки и сахарную пудру.
На готовые кексы кондитерским мешком нанесите крем, если нет мешочка, то можно просто ложкой.
Украсьте ваш капкейк тертой кожурой лимона или кокосовой стружкой. Здесь уже ваша фантазия.
Наши капкейки готовы. Приятного чаепития!