Коврижка с изюмом и вареньем

Время приготовления:
1
Часы
Автор

Быстрая выпечка с различным видом варения (на ваш вкус) Просто смешайте все ингредиенты и запекайте в духовке.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Пшеничная мука
300
Граммы
Молоко
коровье
200
Миллилитры
Сахар
180
Граммы
Варенье
любое
200
Граммы
Изюм
80
Граммы
Какао
2
Ст. ложки
Растительное масло
2
Ст. ложки
Разрыхлитель
1
Чайные ложки
Соль
1
Граммы
Шаги приготовления
1.

Подготовим все индигриенты.Молоко берём коровье, варенье любое. Можно вместо варенья использовать густой джем.Можно добавлять сухофрукты.

2.

Соединяем в миске молоко,сахар(можно меньше) и варенье.Всё венчиком перемешиваем до однородности.

3.

В полученную массу добавляем растительное масло и просеянное какао.Снова всё перемешиваем венчиком.

4.

Муку,соль разрыхлитель просеиваем частями сразу в миску.

5.

Венчиком перемешиваем до однородности (если получается густое, можно разбавить молоком)

6.

Изюм вымыть обсудить и добавить в тесто распределяя по всей толщине.

7.

Застелить форму пергаментом,смазать маслом.Вылить готовое тесто и выпекать в разогретой духовке 40-50мин.,при температуре 180°.Готовность проверять шпажкой.

8.

Готовую коврижка вынуть из формы,остудить.Приятного аппетита.

9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий