Время приготовления:
40
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Слоеное тесто разморозьте при комнатной температуре.
Клубнику промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
Смешайте клубнику с крахмалом и сахарной пудрой.
Раскатайте тесто, вырежьте круг по диаметру формы с учетом высоты бортиков.
Смажьте форму маслом, выложите круглую заготовку.
Клубничную начинку распределите равномерным слоем.
Из оставшегося теста нарежьте толстые полосочки, выложите сверху и плотно залепите края.
Смажьте пирог молоком и выпекайте 30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.