Время приготовления:
1.20
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Поместите муку и масло в кухонный комбайн и измельчите до консистенции мелкой крошки. Введите воду частями, постоянно перемешивая, пока тесто не станет однородным.
Скатайте тесто в шар и заверните в пищевую пленку. Уберите в холодильник на 30 мин.
Разогрейте духовку до 180 оС. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности до толщины 3 мм. Выложите в форму, плотно прижмите ко дну и бортам. При необходимости обрежьте излишки теста.
Сделайте несколько проколов вилкой на тесте, затем застелите бумагой для выпечки и выложите груз (фасоль, бобовые, рис и тд.). Выпекайте 20 мин.
Подготовьте начинку. Колбасу нарежьте небольшим кубиком, зелень мелко порубите. В большой миске смешайте сливки, яйца и горчицу и слегка взбейте.
Приправьте яичную смесь солью и перцем, добавьте к ней колбасу, горошек, зелень и сыр, хорошо перемешайте.
Аккуратно достаньте основу из духовки, уберите груз и бумагу для выпечки. Аккуратно влейте начинку и верните в духовку на 25-30 мин.