Киш с колбасой, горошком и зеленью

Время приготовления:
1.20
Часы
Автор

Киш с колбасой, горошком и зеленью очень питательное и вкусное блюдо

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

яйца
2
Штуки
сливок жирностью 20 %
250
Миллилитры
колбасы «Хуторской» Владимирский стандарт
150
Граммы
зеленого горошка
150
Граммы
тертого сыра
50
Граммы
пучок зелени (петрушка, базилик)
1
Пучки
дижонской горчицы
1
Ст. ложки
соль
По вкусу
свежемолотый черный перец
По вкусу
пшеничной муки
265
Граммы
Шаги приготовления
1.

Поместите муку и масло в кухонный комбайн и измельчите до консистенции мелкой крошки. Введите воду частями, постоянно перемешивая, пока тесто не станет однородным.

2.

Скатайте тесто в шар и заверните в пищевую пленку. Уберите в холодильник на 30 мин.

3.

Разогрейте духовку до 180 оС. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности до толщины 3 мм. Выложите в форму, плотно прижмите ко дну и бортам. При необходимости обрежьте излишки теста.

4.

Сделайте несколько проколов вилкой на тесте, затем застелите бумагой для выпечки и выложите груз (фасоль, бобовые, рис и тд.). Выпекайте 20 мин.

5.

Подготовьте начинку. Колбасу нарежьте небольшим кубиком, зелень мелко порубите. В большой миске смешайте сливки, яйца и горчицу и слегка взбейте.

6.

Приправьте яичную смесь солью и перцем, добавьте к ней колбасу, горошек, зелень и сыр, хорошо перемешайте.

7.

Аккуратно достаньте основу из духовки, уберите груз и бумагу для выпечки. Аккуратно влейте начинку и верните в духовку на 25-30 мин.

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий