Киш с кабачком и курицей

Время приготовления:
1
Часы
Автор

Получается очень вкусный и полезный пирог с хрустящей сырной корочкой, советую приготовить!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Куриное филе
250
Граммы
Сыр
150
Граммы
Кабачок
1
Штуки
Мука
200
Граммы
Яйца
3
Штуки
Мускатный орех
0.3
Чайные ложки
Сливки
200
Миллилитры
Сливочное масло
50
Граммы
Вода
3
Ст. ложки
Соль
1
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

Яйцо (1 шт.), сливочное масло, вода (3 ст. л.) – перемешать.

2.

Добавить соль и муку – замесить тесто. Убрать в холод, пока готовится начинка.

3.

Куриное филе нарезать небольшими кубиками, добавить к луку и готовить 7 минут, перемешивая.

4.

Кабачок также нарезать небольшими кубиками, добавить к луку с курицей и готовить 7 минут, перемешивая.

5.

В отдельной тарелке взбить 2 яйца и сливки, добавить натертый сыр, соль (1/2 ч. л.), мускатный орех (1/3 ч. л.) – перемешать.

6.

В форму для выпечки выложить тесто, формируя бортики. Выложить начинку со сковородки и залить яичной смесью. Разогреть духовку до 180 градусов, выпекать 40 минут.

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий