Кекс с хурмой

Время приготовления:
75
Минуты
Автор

Рыжий, ароматный, вкусный, необычный, влажный и приятный - все эти слова про кекс с хурмой. Это действительно необычная зимняя выпечка, когда в магазинах появляется в продаже сочный плод хурма. Рецепт подойдет даже для неискушенной хозяйки. Вы будете довольны результатом.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мука
300
Граммы
Сахар
150
Граммы
Масло сливочное
180
Граммы
Яйца
3
Штуки
Хурма
2
Штуки
Соль
1
Щепотки
Разрыхлитель
1
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

Достаем миксер и масло с сахаром взбиваем. (Масло, конечно же размягченное).

2.

Яйца по одному добавляем и взбиваем, добавляем и взбиваем.

3.

1 хурму взбить в блендере и добавить в тесто. Также положить в тесто муку и разрыхлитель.

4.

Вторую хурму нарезать на крупные кусочки и перемешать в тесте.

5.

В форму, смазанную маслом выложить тесто, выровнять. Выпекать при 180 градусах 45-55 минут. Проверить готовность сухой шпажкой.

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий