Кекс с халвой

Время приготовления:
90
Минуты
Автор

Потрясающий кекс! Ароматный, мягкий, нежный, с ярко выраженным вкусом халвы. Очень рекомендую попробовать. Я использовала подсолнечную халву. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

яйцо
2
Штуки
сливочное масло
100
Граммы
сахар
100
Граммы
халва
150
Граммы
мука
150
Граммы
разрыхлитель
2
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

Подготовьте все ингредиенты

2.

Халву нарезать.

3.

Масло растереть с сахаром.

4.

Добавить яйца.

5.

Перемешать.

6.

Добавить халву.

7.

Перемешать.

8.

Добавить разрыхлитель и муку. Перемешать.

9.

Форму немного смазать маслом. Выложить тесто. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 35–40 минут.

10.

Приятного аппетита!

11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий