Кекс с творогом и ряженкой

Время приготовления:
50
Минуты
Автор

Предлагаю испечь нежнейший кекс с творожной основой. Такое лакомство оценят все члены семьи!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Творог
150
Граммы
Мука
пшеничная
120
Граммы
Яйца
3
Штуки
Сахар
100
Граммы
Ряженка
50
Миллилитры
Масло растительное
2
Ст. ложки
Ванилин
10
Граммы
Разрыхлитель
1
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

Творог выкладываем в чашу, наливаем ряженку и пробиваем блендером. Масса должна стать однородной.

2.

Яйца, ваниль и сахар взбиваем минут 7-8. Когда сахар растворится, можно выключать блендер.

3.

В полученную смесь выкладываем творог перебитый, муку просеянную, растительное масло и разрыхлитель.

4.

Взбиваем около минуты, чтобы лучше смешать все компоненты.

5.

Полученную массу выливаем в форму, выстеленную пергаментом.

6.

Выпекать минут 30-40. Температура духового шкафа 180 ℃.

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий