Время приготовления:
60
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Для равномерного распределения продуктов можно использовать одинаковую посуду, например: пиалы или салатники, если нет кухонных весов.
Также нам необходимо приготовить - масло сливочное, один пакетик разрыхлителя, два яйца.
Приступаем к процессу приготовления теста. Необходимо вытащить косточки из вишни.
В глубокую кружку кладём вишню, свёклу и наливаем горячую воду. Всё необходимо взбить блендером в единый массу.
Для основновного замеса соединяем все вышеуказанные продукты.
Соединяем наш замес с розовой массой.
Добавляем муку.
Тесто должно получиться не жидким, чтобы ложка стояла.
Укладываем тесто в формочки для кексов.
Отправляем в духовку на 20 - 25 минут под 200 % , можно проверить готовность кекса деревянной шпажкой.
Тесто испеклось, даём остыть.
Вынимаем кексы из формочек и укладываем на тарелку, посыпаем ванильным сахаром. Наша выпечка готова, можно чаёвничать.