Кексы - "красный бархат "

Время приготовления:
60
Минуты
Автор

Очень нежные и вкусные кексы

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мука
Просеянная
170
Граммы
Сахар
150
Граммы
Какао
4
Граммы
Разрыхлитель
5
Граммы
Яйца
2
Штуки
Растительное масло
100
Граммы
Кефир
140
Граммы
Краситель красный
1
Чайные ложки
Джем клубничный
По вкусу
Шаги приготовления
1.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2.

Объединить муку,какао, разрыхлитель. Перемешать.

3.

Объединить все жидкие ингредиенты - сахар,яйца,кефир, растительное масло.Смешать не взбивая

4.

Соединить вместе с мучной смесью.Продолжить смешивать миксером

5.

Добавить краситель.Перемешать.

6.

Тесто получается довольно жидкое, поэтому распределять по формам с помощью ложки

7.

Выпекать 20 - 25 минут при 180 градусах. Дать остыть.

8.

Аккуратно извлечь сердцевину,как на фото. Мякоть раскрошить в крошку для дальнейшего украшения.

9.

Заполнить клубничным джемом.Закрыть отверстие.

10.

Верх смазать джемом.

11.

Обмакнуть в подготовленные крошки

12.

Приятного аппетита!

13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий