Время приготовления:
60
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
На сковороду налить растительное масло. Лук мелко нарезать и жарить на сковороде до мягкости.
Мелко нашинковать капусту и выложить к луку, посолить, поперчить, добавить воды 100 мл, закрыть крышкой и тушить 30 минут. Открыть крышку и тушить до испарения воды. Полностью остудить.
Просеять муку, смешать с разрыхлителем и добавить сливочное масло. Перетереть смесь руками до образования крошки.
Добавить сметану и яйцо, перемешать.
Добавить остывшую капусту и замесить тесто. Затем завернуть его в пленку и положить в холодильник на 20 минут.
Достать тесто из холодильника, разделить приблизительно на 20 шариков и раскатать небольшие лепешки. Выложить их на противень, предварительно покрытый пекарской бумагой.
Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов 30 минут. Печенье можно подавать как к чаю, так и к первым блюдам. Отличный вкус!