Калекукко

Время приготовления:
60
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мука
500
Граммы
Сливочное масло
100
Граммы
Вода
250
Миллилитры
Соль
По вкусу
Филе рыбное
1
Килограммы
Шпик конченый
300
Граммы
Лук репчатый
100
Граммы
Яйца варёные
2
Штуки
Масло растительное
2
Ст. ложки
Перец молотый чёрный
По вкусу
Шаги приготовления
1.

Из муки, масла, воды и соли замесить тесто, разделить его на две части и выдержать в течение 10 минут.

2.

Для фарша филе, яйца и шпик мелко нарезать, соединить поджаренным на масле луком, посолить, поперчить.

3.

Тесто раскатать, один пласт уложить на смазанный растительном маслом противень, сверху уложить фарш, разровнять, накрыть вторым пластом, края защипнуть. Наколоть пирог в нескольких местах вилкой, смазать яйцом и выпекать в духовке.

4.

Готовый пирог смазать растопленным сливочным маслом, накрыть чистым полотенцем и оставить на несколько минут. Подать горячим.

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий