Время приготовления:
60
Минуты
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Из муки, масла, воды и соли замесить тесто, разделить его на две части и выдержать в течение 10 минут.
Для фарша филе, яйца и шпик мелко нарезать, соединить поджаренным на масле луком, посолить, поперчить.
Тесто раскатать, один пласт уложить на смазанный растительном маслом противень, сверху уложить фарш, разровнять, накрыть вторым пластом, края защипнуть. Наколоть пирог в нескольких местах вилкой, смазать яйцом и выпекать в духовке.
Готовый пирог смазать растопленным сливочным маслом, накрыть чистым полотенцем и оставить на несколько минут. Подать горячим.