Кабачковые чебуреки

Время приготовления:
20
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Кабачок
500
Граммы
Мука
100
Граммы
Яйца
1
Штуки
Ветчина
100
Граммы
Сыр
60
Граммы
Соль
1
По вкусу
Черный перец молотый
1
По вкусу
Растительное масло
1
Ст. ложки
Шаги приготовления
1.

Смешиваем: тертый кабачок, муку, яйцо, соль, перец.

2.

Отдельно смешиваем: тертый сыр, ветчину мелко рубленную.

3.

На горячую сковороду с маслом выкладываем по 2 ст. л. кабачков. Обжариваем лепешку, на половину выкладываем сыр с ветчиной, накрываем другой половиной. Края придавливаем. Обжариваем с обеих сторон.

4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий