Кабачковые оладьи с сыром и ветчиной

Время приготовления:
40
Минуты
Автор

Кабачковые оладьи - очень полезное блюдо, а с добавлением ветчины и сыра получаются невероятно нежные и вкусные оладушки.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Кабачки
Для теста
400
Граммы
Мука
Для теста
7
Ст. ложки
Яйцо
Для теста
2
Штуки
Чеснок
Для теста
3
Зубчики
Сыр твёрдый
Для начинки
100
Граммы
Ветчина
Для начинки
100
Граммы
Шаги приготовления
1.

Подготовить необходимые ингредиенты.

2.

Кабачок необходимо натереть на тёрке, добавить яйцо, муку и чеснок, предварительно измельчённый в прессе. Посолить и перемешать.

3.

Сыр натереть и нарезать ветчину.

4.

На разогретую сковороду с подсолнечным маслом выложить кабачковую массу, в центр которой добавить начинку и накрыть ещё слоем из кабачков. Обжарить с обеих сторон.

5.

Подавать со сметаной. Приятного аппетита!

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий