Йоркширский пудинг с сардельками и розмарином

Время приготовления:
1
Часы
Автор

Йоркширский пудинг готовят с разными добавками. Сегодня предлагаю попробовать начинку из сарделек с розмарином...

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мука
1
Стаканы
Молоко
1
Стаканы
Яйца
2
Штуки
Сарделька
1
Штуки
Сырок плавленный
1
Штуки
Розмарин
веточка
1
Штуки
Соль
1
Щепотки
Шаги приготовления
1.

Венчиком взбить яйца с солью. Затем молока налить подсыпать муку. Размешать хорошо.

2.

Формочки для пудинга смазать маслом любым. Минут на 5 прогреть в духовке при 220 С°.

3.

Тем временем нарезать сыр мягкий, сардельки, а розмарин разобрать по иголочкам. В горячие формы разложить начинку.

4.

Жидким тестом залить начинку. Формы заполнить на 1/3.

5.

Вернуть формочки в духовку минут на 15-20.

6.

Дверцу не открывать, чтобы пудинг не опал.

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий