Время приготовления:
1
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Разогрейте духовку до 165 С. Выложите противень пергаментной бумагой. Добавьте в измельчитель 2 стакана миндаля и измельчите, чтобы получился порошок. Порошок не должен быть очень мелким.
Взбейте сливочное масло (комнатная температура) и 1 стакан кондитерского сахара в большой миске ручным или электрическим миксером.
Добавьте в миску миндальный порошок и 1 столовую ложку ванильного экстракта и хорошо перемешайте силиконовой лопаткой.
Добавьте 3 стакана муки и перемешайте тщательно руками или в комбайне.
Сделайте из смеси круги (небольшого размера, извести) и выложите их на противень на расстоянии 1 дюйм. Не переполняйте поднос. Печенье пеките партиями. Совет – используйте небольшую ложку, чтобы приготовить шарики из теста для печенья. Они будут равны по размерам и хорошо выглядят.
Держите противень на средней стойке духовки и запекайте 20 минут.
Достаньте печенье из духовки и охладите его в течение 5 минут. Обваляйте печенье в сахарной пудре. Полностью остудите и подавайте к столу.