Икряники

Время приготовления:
30
Минуты
Автор

Оладьи одно из самых популярных рецептов на кухне. Фруктовые и овощные, на меду и майонезе... Сегодня поделюсь рецептом нашего края- икряники, оладьи из икры рыбы.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Икра
Сырая сазана
300
Граммы
Яйца
Свежие
2
Штуки
Специи
По желанию
По вкусу
Мука
1
Стаканы
Молоко
Свежее
0.5
Стаканы
Шаги приготовления
1.

Подготовьте необходимые ингредиенты

2.

Приступаем к замешиванию теста: В икру добавляем специи, яйца, растительное масло

3.

Добавляем муку и молоко и на раскалённую сковороду выкладываем форму оладьев.

4.

Обжариваем с двух сторон до готовности

5.

Икряники готовы, можно подавать к обеду вместо хлеба.

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий