Идеальное тесто для пирожков

Время приготовления:
2
Часы
Автор

Этот оригинальный и простой рецепт теста на майонезе для пирожков отличается рядом преимуществ. Блюдо - практично и экономно, и тесто просто потрясающее - нежное и очень податливое. А выпечка из него получается необыкновенно мягкой, пышной, вкусной и при этом не черствеет на протяжении нескольких дней!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Теплое молоко
250
Миллилитры
Сахар
1
Ст. ложки
Сухие дрожжи
7
Граммы
Соль
1
Чайные ложки
Майонез
2
Ст. ложки
Мука
400
Граммы
Варёные яйца
для начинки
5
Штук
Зелёный лук
для начинки
По вкусу
Шаги приготовления
1.

Добавляем в тёплое молоко сахар и дрожжи, все хорошо перемешиваем

2.

Добавляем майонез, соль и муку, замешиваем тесто. Накрываем тесто и убираем в теплое место на 1-2 часа.

3.

Начинка любая на ваш вкус, у нас яйца с зеленым луком. Формируем пирожки и обжариваем с двух сторон. Приятного аппетита!

4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий