Запеканка с капустой

Время приготовления:
30
Минуты
Автор

Быстро, вкусно, сытно и полезно! Готовится запеканка на сковороде. Особенно хороша такая запеканка со сметаной!

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Капуста белокочанная
230
Граммы
Лук
средняя луковица
1
Штуки
Яйца
2
Штуки
Сыр
60
Граммы
Мука
60
Граммы
Масло сливочное
15
Граммы
Растительное масло
2
Ст. ложки
Соль
По вкусу
Перец
По вкусу
Шаги приготовления
1.

Тоненько нашинковать белокочанную капусту, посолить и поперчить.

2.

Мелко нарезать лук и добавить к капусте.

3.

В капусту разбить два яйца и все хорошо перемешать до однородности. На крупной терке натереть сыр и добавить к капусте.

4.

Добавить просеянную муку и все хорошо вымешать.

5.

Разогреть сковороду на минимальном огне, добавить растительное масло и выложить готовую массу. Смесь выровнять и обжарить с каждой стороны в течении 15 минут под закрытой крышкой.

6.

Готовую запеканку смазать сливочным маслом.

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий