Запеканка на сковороде

Время приготовления:
45
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Картофель
3
Штуки
Сыр
150
Граммы
Куриная грудка
300
Граммы
Яица
2
Штуки
Зелень
10
Граммы
Чеснок
1
Зубчики
Соль
2
Щепотки
Перец
1
Щепотки
Мука
100
Граммы
Сливочное масло
30
Граммы
Шаги приготовления
1.

Картофель очищаем и натираем на крупной тёрке, также из куриной грудки делаем фарш. Можно замороженную грудку натереть на крупной терке или в мясорубку. Как кому удобно

2.

В отдельную глубокую миску выкладываем: натёртый картофель, фарш куриный, зелень, два яйца, зубчик чеснока, соль перец по вкусу и муку. Всё тщательно перемешиваем

3.

Берём антипригарную сковородку, желательно, смазываем её сливочным маслом. Затем выкладываем получившуюся массу и обжариваем с двух сторон по 15 минут на малом огне и обязательно накрыв сковородку крышкой. Приятного всем аппетита при подаче можно добавить сметанки.

4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий