Заливной пирог

Время приготовления:
40
Минуты
Автор

А сегодня мы с вами приготовим очень вкусное запечённое блюдо, которое можно подать как на полдник , так и на завтрак или ужин. Готовится оно довольно таки просто.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Мука кукурузная
60
Граммы
Крахмал кукурузный
20
Граммы
Творог мягкий
130
Граммы
Яйцо
1
Штуки
Вода
70
Миллилитры
Разрыхлитель
0.5
Чайные ложки
Соль
0.3
Чайные ложки
Горбуша в с/с
начинка
200
Граммы
Яйца варёные
начинка
2
Штуки
Зелёный лук
начинка
По вкусу
Соль, перец
начинка
По вкусу
Шаги приготовления
1.

Для теста нам нужно объединить все ингредиенты.

2.

Оно получается негустое.

3.

А для начинки смешиваем горбушу в собственном соку, варёные яйца и мелко порезанный зелёный лук. Выливаем тесто в форму, ровняем. У меня форма диаметром 14 см, чтобы наш пирог получился высоким. Сверху выложим начинку,

4.

выльем на неё тесто и аккуратно разровняем.

5.

Верх посыпаем кунжутом. Ставим в духовку.

6.

Наш пирог готов. Кушайте на здоровье!

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий