Заливной пирог

Время приготовления:
1
Часы
Автор

Любите пирожки с зеленым луком и яйцами, но нет времени возиться с тестом? Заливной пирог — отличная замена любимым пирожкам. Очень нежное, невероятно мягкое и ароматное заливное тесто и сочная яично-луковая начинка сделают этот пирог вашим фаворитом.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Яйца
3
Штуки
Сметана
250
Граммы
Растительное масло
1
Ст. ложки
Разрыхлитель
05
Чайные ложки
Мука
100
Граммы
Соль
По вкусу
Для начинки зеленый лук
150
Граммы
Яйца вареные
4
Штуки
Сметана
1
Ст. ложки
Соль
По вкусу
Шаги приготовления
1.

Для начинки смешиваем зеленый лук, отварные яйца, соль и сметану.

2.

Для теста в чаше смешиваем яйца, соль, сметану и растительное масло

3.

просеиваем муку с разрыхлителем, и перемешиваем до однородной массы.

4.

В форму для запекания, смазываем маслом, вливаем половину теста

5.

выкладываем начинку

6.

Затем вливаем оставшееся тесто, посыпаем кунжутом и отправляем в духовку на 40-45 минут при 180 градусах.

7.

Приятного аппетита!

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий