Заливной пирог с курицей

Время приготовления:
40
Минуты
Автор

Нежный, вкусный и очень быстрый.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Майонез
1
Стаканы
Сметана
1
Стаканы
Мука
1
Стаканы
Разрыхлитель
12
Граммы
Яйца
3
Штуки
Соль
1
Щепотки
Куриное филе
250
Граммы
Лук репчатый
1
Штуки
Сыр
200
Граммы
Соль
По вкусу
Шаги приготовления
1.

Смешать сметану и майонез, добавить яйца, разрыхлитель, соль и все хорошо перемешать.

2.

Добавить просеянную муку, все хорошо размешать, тесто получается как густая сметана.

3.

Форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой. Выложить тесто в форму и разровнять.

4.

Курицу нарезать кусочками и выложить на тесто. Лук нарезать тонкими полукольцами и выложить сверху на курицу. Посолить и добавить специи по вкусу.

5.

Сыр натереть на крупной терке и посыпать пирог сверху.

6.

В духовке, разогретой до 180 градусов, выпекать пирог 30 минут до золотистой корочки.

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий