Закусочное печенье "Рождество"

Время приготовления:
60
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

мука
100
Граммы
сыр твердый
80
Граммы
желток
1
Штуки
соль
1
Чайные ложки
тунец
«Фортуна»
0.5
Банки
сыр сливочный
100
Граммы
масло сливочное
100
Граммы
Шаги приготовления
1.

В миску высыпаем муку, соль, холодное сливочное масло и перетираем все в крошку руками.

2.

Затем добавляем яйцо с тертым сыром и замешиваем тесто.

3.

Раскатываем тесто толщиной 0.5-0.7 мм, вырезаем при поможи формочек заготовки и отправляем их в духовку выпекаться при 180 градусах до золотистой корочки. Вынимаем их духовки и оставляем остывать.

4.

В миску высыпаем половина банки тунца ТМ "Фортуна", сливочный сыр и немного перца по желанию. Взбиваем блендером.

5.

Теперь соединяем заготовки попарно с помощью начинки и подаем к столу. Приятного аппетита.

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий