Домашнее печенье с вишней

Время приготовления:
1
Часы
Автор

Это космический вкус - сочетание шоколада и вишни. Попробуйте и вы будете часто радовать ваших близких этим печеньем.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Яйцо
2
Штуки
Сахар
200
Граммы
Какао- порошок
4
Ст. ложки
Сода
0.5
Чайные ложки
Вишня замороженная
300
Граммы
Мука
700
Граммы
Сахарная пудра
Для обсыпки
15
Граммы
Шаги приготовления
1.

Разбиваем яйца в мисочку.

2.

К яйцам добавляем соду и какао-порошок. Все смешиваем.

3.

Растопленное сливочное масло соединяем с полученной смесью.

4.

Все перемешиваем и постепенно добавляем муку. Замешиваем тесто.

5.

Готовое тесто накроем пленкой и оставим на 30 минут.

6.

Возьмем вишню.

7.

Вынем косточки из растаявшей вишни и смешаем ее с сахаром.

8.

Раскатываем тесто и режем его на квадраты. В центр помещаем вишню.

9.

Складываем тесто в виде треугольника и ставим в духовой шкаф на 30минут при температуре 200 градусов.

10.

Дождемся, когда печенье остынет.

11.

Посыпаем сахарной пудрой. Наша вкуснятина готова. С бокальчиком чая - просто замечательно! Приятного аппетита!

12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий