Время приготовления:
1
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Разбиваем яйца в мисочку.
К яйцам добавляем соду и какао-порошок. Все смешиваем.
Растопленное сливочное масло соединяем с полученной смесью.
Все перемешиваем и постепенно добавляем муку. Замешиваем тесто.
Готовое тесто накроем пленкой и оставим на 30 минут.
Возьмем вишню.
Вынем косточки из растаявшей вишни и смешаем ее с сахаром.
Раскатываем тесто и режем его на квадраты. В центр помещаем вишню.
Складываем тесто в виде треугольника и ставим в духовой шкаф на 30минут при температуре 200 градусов.
Дождемся, когда печенье остынет.
Посыпаем сахарной пудрой. Наша вкуснятина готова. С бокальчиком чая - просто замечательно! Приятного аппетита!