Картофельные биточки

Время приготовления:
35
Минуты
Автор

Вкусный и быстрые картофельные биточки порадуют ваших домочадцев и гостей

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Картофель
7
Штуки
Сыр твёрдый
70
Граммы
Яйцо
1
Штуки
Луковица
1
Штуки
Сухари панировочные
100
Граммы
Соль
По вкусу
Сливочное масло
20
Граммы
Растительное масло
150
Граммы
Мука
50
Граммы
Шаги приготовления
1.

Картофель чистим и варим в подсоленной воде

2.

Остужаем и перекручиваем картофель на мясорубке, добавляем яйцо, муку

3.

Затем добавляем тертый на крупной терке сыр

4.

Из полученного теста делаем заготовки для биточков

5.

Руками формируем биточки и обваливаем со всех сторон а панировочных сухарях

6.

Разогреваем на сковороде растительное масло, туда же добавим кусочек сливочного

7.

Выкладываем наши биточки и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета

8.

Биточки готовы. Приятного аппетита!!!!!

9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий