Время приготовления:
1
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Выредем из яблок серцевину, положим внутрь мед, посыпем корицей. Поставим в духовку на 30 - 40 минут, при 180°
Взобьем белки с лимонным соком, добавим сахар, взобьем до плотности. На противень, застеленную пергаментом, выложим приготовленные белки прямоугольником
Наши яблочки остывают, а белки мы ставим в духовку на 20 минут, при 170°
Вытащим готовую меренгу из духовки и дадим остыть. После посыпаем сахарной пудрой, перевернем и снимем бумагу
Яблоки очистим от шкурки и разомнем вилкой в пюре. Полученное пюре выложим на меренгу и свернем в рулет
Все готово! Можно кушать этот замечательный рулет, и это очень вкусно, а самое главное, ваша фигура в безопасности! Приятного аппетита!