Двойные шоколадные бискотти с имбирем

Время приготовления:
70
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Сливочное масло
60
Граммы
Желтки
1
Штуки
Мука
220
Граммы
Разрыхлитель
1,5 ч.л.
1
Чайные ложки
Ванильный сахар
1
Ст. ложки
Орехи
1/2 стакана
1
Стаканы
Яйца
1
Штуки
Сахар
100
Граммы
Какао-порошок
3
Ст. ложки
Соль
1/4 ч.л.
1
Чайные ложки
Горький шоколад
70
Граммы
Молотый имбирь
1
Чайные ложки
Шаги приготовления
1.

Приготавливаем все продукты.

2.

Масло, сахар, ванильный сахар, яйцо, желток взбиваем.

3.

Орехи, шоколад измельчаем крупно.

4.

Муку, соль, разрыхлитель, имбирь, какао просеиваем, добавляем к яичной смеси. Замешиваем тесто.

5.

Из теста формируем два батончика по 25 см. Выпекаем 25 минут на 180 градусах. Остужаем 10 минут.

6.

Разрезаем на кусочки по 2 см. Возвращаем в духовку и печем 10 минут. Выпекаем еще 10 минут, переворачивая, остужаем.

7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий
  1. Фото аватара
    Lenura12

    Рецепт очень понравился