Грушевый тарт с ванилью

Время приготовления:
50
Минуты
Автор
Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Песочное тесто
500
Граммы
Груша
270
Граммы
Ванилин
1
Граммы
Сахар
125
Граммы
Шаги приготовления
1.

Груши рубим небольшими кубиками.

2.

Раскатываем тесто толщиной 2 см. Выкладываем в форму. Кладем груши посыпаем ванилином и сахаром.

3.

Из остатков теста вырежьте любые фигурки и выложите сверху. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.

4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий