Гречневый закусочный пирог

Время приготовления:
1
Часы
Автор

Очень нежный и невероятно вкусный. Вы полюбите этот пирог. Очень быстро готовится и для желудка полезный.

Ингредиенты

Ингредиент

Примечание

Кол-во

Мера

Теплая вода
400
Граммы
Дрожжи
6
Граммы
Соль
1
Чайные ложки
Сахар
1
Чайные ложки
Мука пшеничная
100
Граммы
Мука гречневая
100
Граммы
Картофель
3
Штуки
Шаги приготовления
1.

Дрожжи разводим в теплой воде.

2.

Добавляем муку пшеничную.

3.

Перемешиваем так, чтобы не осталось комочков, и оставляем на 50 минут.

4.

Добавляем гречневую муку и еще 100 гр. воды. Тщательно перемешиваем и оставляем еще на 30 минут. Пока тесто стоит, мы сварим картофель в мундире.

5.

Остывший картофель очищаем и натираем на мелкой терке.

6.

Полученную массу с мукой выкладываем в форму для выпечки. Сверху украшаем грибами, морковью и помидором. Ставим в духовой шкаф при температуре 180гр. минут на 40.

7.

Наш гречневый пирог готов. Этот пирог будет вкусным как горячий, так и холодный. Нашей семье больше нравится горячий, но вы попробуйте и холодный. Приятного аппетита!

8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
Поделиться рецептом
VK
OK
Facebook
Telegram
WhatsApp
Twitter
Email
Print
Комментарии
Добавить комментарий