Время приготовления:
1
Часы
Уникальные рецепты выпечки от А до Я с фото и шагами приготовления. Регистрируйся и делись своими рецептами.
Ингредиент
Примечание
Кол-во
Мера
Дрожжи разводим в теплой воде.
Добавляем муку пшеничную.
Перемешиваем так, чтобы не осталось комочков, и оставляем на 50 минут.
Добавляем гречневую муку и еще 100 гр. воды. Тщательно перемешиваем и оставляем еще на 30 минут. Пока тесто стоит, мы сварим картофель в мундире.
Остывший картофель очищаем и натираем на мелкой терке.
Полученную массу с мукой выкладываем в форму для выпечки. Сверху украшаем грибами, морковью и помидором. Ставим в духовой шкаф при температуре 180гр. минут на 40.
Наш гречневый пирог готов. Этот пирог будет вкусным как горячий, так и холодный. Нашей семье больше нравится горячий, но вы попробуйте и холодный. Приятного аппетита!